OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morniing...
Mulai sekarang akan banyak foto2 nail bertebaran di ig feed aku... akhirnya bs balik lagi gambar2 di kuku, dari dulu emang uda seneng banget ngegambar2 di kuku, soalnya challenging banget. Medianya kecil, dan yg bs diexplore banyak buangetttt...awal2 ngeblog dulu jg pasti ada aja bikin nail art. Plus kalau motonya kuku, aku ga peduli sama dandanan aku hehehe belum mandi jg ga ketahuan 😛 wkwkwkwk... .
.
.
#nail #nailart #potd #picoftheday #beauty #beautyblogger #nailartindo #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #clozette #clozetter #fdbeauty #femaledaily #bloggerindo #vloggerindonesia #beautyvlogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #notd #like #like4like #likeforlike #nailjunkie #nailartjakarta #nailartisindonesia #nailartist #manicurist
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, nails, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement