OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀 Green tea mask dari @nuttskin * ini punya daftar komposisi minimalis: aloe vera gel, almond oil, olive oil, sunflower seed oil, coconut oil, wheat, dan green tea powder. Natural? Yes ✔️. Tanpa pengawet? Yes ✔️, di sisi lain ini perlu jadi catatan. Maka tentu saja paraben free dan tidak mengandung zat kimia sintetis .🍀Kalau kamu termasuk pemerhati comedogenic rating, percayalah, itu hanya basis dalam menentukan apakah mungkin bahan tertentu bisa memicu alergi atau reaksi tidak diinginkan, tergantung jenis kulit. Sejauh ini di antara semua oil, semuanya punya rating rata rata 0-2, yang katanya sih untuk sebagian besar orang tidak akan pori pori tersumbat .🍀 Omong omong sejauh ini maskernya cukup oke sih. Yang di foto ini saya pakai terlalu tebal, wkwk, pastanya terlalu kental. Sebetulnya sudah dijelaskan rinci tentang takaran dan cara membuatnya di bagian depan, jadi cukup jelas 🙊. Tapi ya namanya bukan insommia kalau tidak mengikuti instruksi dengan baik.🍀 Sejauh ini sih kalau dibilang ini untuk detoks...entahlah ya, perlu jumlah dosis tertentu untuk diaplikasikan dan juga interval waktu tertentu untuk meyakinkan efeknya terasa. Mending saya minum green tea, sih. Tapi sejauh ini pake maskernya bikin kulit halus dan kenyal. Selama nyobain ini enggak bikin break out, YMMV ya. Sebuah peer harus nyampurin sendiri dengan air, males saya tuh 🙈.🍀 Overall Rating: 3.75/5 #facemask #naturalskincare #naturalbeauty #naturalskincareproducts #veganskincare #crueltyfreebeauty #crueltyfreeskincare #greenteamask #skincareregime #skincarejourney #skincareroutine #igbeautyblogger #clozetteid ..* Gifted
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement