OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya malu ngepost ini 😂 soalnya semua udah review dari kapan, saya baru publish sekarang 😅 padahal produknya juga beberapa udah abis hahahaaa tapi reviewnya baru tayang.Dasar blogger pemalas, ya dari pada dikatain sama orang mending ngatain diri sendiri ajalah ya. Jadi ga terlalu sakit hati 🤣 pengennya kayak blogger lain gitu, terima produk langsung bikin unboxing, besoknya gercep di cobain, dipublish biar nggak kelewat masa-masa hits nya.Malah ada blogger yang sengaja beli produk kekinian buat mendulang PV, saya tu pengen begitu tapi seringnya beli pas hits, reviewnya pas udah ga hits lagi 😭 gimana donk.Kemarin cita-cita libur imlek mau bikin video pulang dari kumpul keluarga, tapi kenyataannya? Mager berat, boro-boro bikin video, masak aja males 🤣 kasian ya youtube saya udah sebulan nganggur ga ada yang komen atau mampir.Cita-cita 1000 subs dalam setahun cuma mimpi kayaknya wkwkwkk ada yang senasib sama saya magernya? Coba dibisikin jurus rajin ngeblog sama ngevlognya. #clozetteID #StarClozette #clozetteStar #BrunBrunParis #skincarecommunity #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerIndonesia #beautybloggerBandung
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement