OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman treatment di @lasicabeauty. Dari buluk jadi princess.

Ada beberapa step yg aku cut disini karena durasi. Tapi semuanya purrrfeeect.

Tempatnya bersih dan nyaman. Sponge mereka hanya dipakai sekali dan boleh dibawa pulang.

Pijatannya super enak, bahkan aku sampai nambah foot massage lagi. Ambil komedonya gak sakit. Kalian bisa liat cara mereka pencet jerawat. Sesetril itu. Dan look my face after that! So glowing!

Aku rekomen parah kalau kalian pengen perawatan di sini. Rekomen mau massage di sini karena enak banget, seriously, segitu enaknya.

Tiap bulan mereka ada promo yang berbeda. Jangan lupa untuk cek instagram mereka ya!

#vinasaysbeauty #vsbxlasicabeauty #lasicabeauty
.
.
.
#balibeautyblogger #bbbxlasicabeauty #massage #facetreatment #facemask #beautyclinic #klinikkecantikandenpasar #klinikkecantikanbali #facial #facialdenpasar #healthandwellness #clozetteid #beauty #bbglowdenpasar #infodenpasar #dokterkecantikandenpasar
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Kangen berguling di atas bunga........Bunga bank.....
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
“Kak, do you think I can do this alone?”.Sempa...
NEW NORMAL MAKE UP CHECK!.New normal bikin menguba...
Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...

Advertisement