OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman treatment di @lasicabeauty. Dari buluk jadi princess.

Ada beberapa step yg aku cut disini karena durasi. Tapi semuanya purrrfeeect.

Tempatnya bersih dan nyaman. Sponge mereka hanya dipakai sekali dan boleh dibawa pulang.

Pijatannya super enak, bahkan aku sampai nambah foot massage lagi. Ambil komedonya gak sakit. Kalian bisa liat cara mereka pencet jerawat. Sesetril itu. Dan look my face after that! So glowing!

Aku rekomen parah kalau kalian pengen perawatan di sini. Rekomen mau massage di sini karena enak banget, seriously, segitu enaknya.

Tiap bulan mereka ada promo yang berbeda. Jangan lupa untuk cek instagram mereka ya!

#vinasaysbeauty #vsbxlasicabeauty #lasicabeauty
.
.
.
#balibeautyblogger #bbbxlasicabeauty #massage #facetreatment #facemask #beautyclinic #klinikkecantikandenpasar #klinikkecantikanbali #facial #facialdenpasar #healthandwellness #clozetteid #beauty #bbglowdenpasar #infodenpasar #dokterkecantikandenpasar
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Finally nyobain varian Sakura @rexona_id dry serum...
Pasti pada penasaran nih sama lipcream satu ini. @...
Villain Inspired Makeup! Kali ini aku terinspirasi...
Where's the rainbow? It will be appear after a sto...
One of @tuchic.plussize 's first collection. Are y...
✨ CARA PAKAI FAKE EYELASHES ✨.Gampang kok!1. P...
✨ CARA ANGKAT BANYAK KOMEDO TANPA IRITASI✨
.
B...
Vina sebelah kanan atau kiri? Mirip soalnya.. #vina...
First OOTD with short hair. 💇
.
Rambut ini meru...

MORE FASHION POSTS

💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Advertisement