OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗔.𝗥𝗔𝗣.𝗔𝗡⁣⁣
⁣⁣
𝘯 makanan pagi hari; makanan pada pagi hari⁣⁣
⁣⁣
bukan ⁣⁣
⁣⁣
𝗦𝗔.𝗥𝗔𝗣⁣⁣
⁣⁣
tidak waras; gila⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Who loves skip breakfast? 🥗🌯 Or, do you like to make bfast and lunch together a.k.a brunch? Hmmm… Breakfast kick-starts your metabolism, helping you burn calories throughout the day.⁣ 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️⁣
⁣⁣
I never skip breakfast. Yang bikin perut buncit itu karena metabolism dan pola hidup tidak sehat. Wajibnya itu manusia makan 3x sehari dan selalu on-time. Semisal, tiap hari sarapanku jam 8.30, lunch jam 1, dan makan malam dibawah jam 8. Selalu pola yang sama supaya digestion kamu sehat. Hindari makan malam after 8PM. The last, sleep enough at least 7 hours. Itu resep aku. ⁣⁣
⁣⁣
Apakah aku masih makan nasi? TENTU SAJA, JAENAB! Tapi biasa itu lunch. Kalau malam hari, berarti akalin pagi dan siangnya nggak makan nasi. Apakah menyiksa? Tergantung perspektif masing orang. Tapi kalau jadi daily routine, efeknya ke badan lebih enak. Enteng, nggak gampang ngantuk. Inget, kebanyakan gula dalam tubuh bikin mudah ngantuk. Makanya yang abis makan ngantuk, ya karena karbo, sis. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buat ngatur makan aja kamu enggak ontime gimana jadwal pacaran nih, beb? 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #foodblogger #canggucomunity #followme #eatlovebali #vegan #plantbased #smoothiebowl #healthyeating #healthylifestyle
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement