OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗔.𝗥𝗔𝗣.𝗔𝗡⁣⁣
⁣⁣
𝘯 makanan pagi hari; makanan pada pagi hari⁣⁣
⁣⁣
bukan ⁣⁣
⁣⁣
𝗦𝗔.𝗥𝗔𝗣⁣⁣
⁣⁣
tidak waras; gila⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Who loves skip breakfast? 🥗🌯 Or, do you like to make bfast and lunch together a.k.a brunch? Hmmm… Breakfast kick-starts your metabolism, helping you burn calories throughout the day.⁣ 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️⁣
⁣⁣
I never skip breakfast. Yang bikin perut buncit itu karena metabolism dan pola hidup tidak sehat. Wajibnya itu manusia makan 3x sehari dan selalu on-time. Semisal, tiap hari sarapanku jam 8.30, lunch jam 1, dan makan malam dibawah jam 8. Selalu pola yang sama supaya digestion kamu sehat. Hindari makan malam after 8PM. The last, sleep enough at least 7 hours. Itu resep aku. ⁣⁣
⁣⁣
Apakah aku masih makan nasi? TENTU SAJA, JAENAB! Tapi biasa itu lunch. Kalau malam hari, berarti akalin pagi dan siangnya nggak makan nasi. Apakah menyiksa? Tergantung perspektif masing orang. Tapi kalau jadi daily routine, efeknya ke badan lebih enak. Enteng, nggak gampang ngantuk. Inget, kebanyakan gula dalam tubuh bikin mudah ngantuk. Makanya yang abis makan ngantuk, ya karena karbo, sis. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buat ngatur makan aja kamu enggak ontime gimana jadwal pacaran nih, beb? 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #foodblogger #canggucomunity #followme #eatlovebali #vegan #plantbased #smoothiebowl #healthyeating #healthylifestyle
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement