OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah drama hosting dan segala macemnya kelar. Akhirnya #AWasThere episode 1: @reddoorzid near RS Pondok Indah sudah tayang di blog❤
.
Nyimak dua foto terakhir aku kan? Nah itu foto di tempat yang sama. Gemes bgt tempatnya, tenang bersih kok tmpt ya, super strategis dan nyaman.
.
Makanya langsung cek aja ya di link yang ada di bio😘
.
#ClozetteID #ootd #RedDoorzID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @t...
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅
...
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli n...
Kalian tau Petualangan Sherina? Udah mirip Sherina...
Segala ada drama dulu pas mau review ini😕 akhir...
Cape banget. Video kek gini malah fyp sampe 100rb ...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement