OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yoo gais, yang lagi bosen sama lipstick matte boleh banget nyobain lipstick terbarunya @fanbocosmetics yang seri ULTRA SATIN.

Terdiri dari 8 warna kece dan nggak bakalan bikin bibir kering karena super moist, smooth banget, dan ada UV filternya! Karena lipstik satin, so jangan expect dia kissproof ya 😘

Lengkapnya bisa nonton video review di channelku yo!

Bit.ly/yt-reviewfanbousl

#fanbocosmetics #beautysocietyid #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #lipstick #makeup #instamakeup #lipstickjunkie #lipsticklover #lipstickaddict #discoverunder5k #discoverunder10k #lipsticklokal #lipstickmurah #beautyproduct #beautyfavorites #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement