OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...guys...aku mau kenalin kekalian semua nih cemilan zaman millenial dari @goodtimeid .So...Good Time punya varian rasa terbaru nih Milky Vanilla. Biskuit dengan kandungan Susu, Gandung dan Coklat Chips Putih rasa Vanilla ini enak dan gurih banget, rasanya pas banget karna rasa manisnya gak lebay dan aroma susunya bikin kita slalu ketagihan untuk ngemil terus 😀😀 ..Biskuit Good Time Milky Vanilla ini cocok banget untuk moment apapun, mau ngumpul bareng keluarga, teman, berdua bareng si doi 💑 atau buat yang lagi menyendiri 💔. So...buruan cobain sekarang juga guys 💁💁. #goodtimemilkyxclozetteid #goodtime #milkyvanilla #clozetteid. #biskuit #snack #food #cemilan #cemilankekinia #cemilanhits #makananringan #lfl #l4l #likeforlike #lb #millenials
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
There are so many ways to style white shirt! - Sma...
WHY IT HAS TO BE A COMPETITIONS AND RIVALRY ON SOC...
Want to celebrate Lunar New Year in white? Steal C...
Motif Polka Dot sudah ada sejak tahun 1800-an di A...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement