OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...guys...aku mau kenalin kekalian semua nih cemilan zaman millenial dari @goodtimeid .So...Good Time punya varian rasa terbaru nih Milky Vanilla. Biskuit dengan kandungan Susu, Gandung dan Coklat Chips Putih rasa Vanilla ini enak dan gurih banget, rasanya pas banget karna rasa manisnya gak lebay dan aroma susunya bikin kita slalu ketagihan untuk ngemil terus 😀😀 ..Biskuit Good Time Milky Vanilla ini cocok banget untuk moment apapun, mau ngumpul bareng keluarga, teman, berdua bareng si doi 💑 atau buat yang lagi menyendiri 💔. So...buruan cobain sekarang juga guys 💁💁. #goodtimemilkyxclozetteid #goodtime #milkyvanilla #clozetteid. #biskuit #snack #food #cemilan #cemilankekinia #cemilanhits #makananringan #lfl #l4l #likeforlike #lb #millenials
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...

MORE FASHION POSTS

Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...
Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (at...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @roxyfo...
Let’s make every day count... because everyday m...

MORE BEAUTY POSTS

-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller

Advertisement