OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello genks selamat pagi. Mohon maaf upload pagi-pagi nih genks 😁. By the way mau curhat nih, kalian tentunya sudah pada tahu dong Brand Kosmetik Lokal & Baru punyanya mama Gempi alias @gisel_la ?
Iya betul! @madame.gie bebh... Nah usut punya usut nih, Brand Lokal satu ini punya tagline #cantikekonomis yang mana semua harga kosmetiknya amat sangat terjangkau banget gitu lho. WOWWW!! 😱

Dan aku kemarin baru saja beli salah satu Pallete eyeshadow @madame.gie yang Sensatious Drama Queen Eye Illusion 09. Bisa dibilang aku ketinggalan hype ya beb tapi emang harganya amat sangat terjangkau bebh wkwkwk

1 pallete eyeshadow ini dibandrol dengan harga 30ribuan saja lho 😱😱 Tapi apakah dengan harga seterjangkau itu kualitasnya juga OKEEE ? 😏
Kalian mau tahu reviewnya nggak? Atau mungkin #lavinatutorial gitu? Hmmm... atau mungkin bagi kalian yang sudah pernah coba, bisa share di kolom komentar ya 😊. Thank you 💝
#eyeshadowlokal #eyeshadowlokalmurah #madamegie #bloggerindonesia #bloggerperempuan #beautynesiablogger #indonesianfemaleblogger #emak2blogger #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #sociollabloggernetwork #indonesianbeautyblogger #mombloggercommunity #smartbeautycom #BeautyCollabID #beautysocietyid #itsbeautycommunity #BVloggersJateng #beautychannelid #girlscreationid
#lavinareview #beautysecretsquad #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyinfluencer #clozetteid #beautyfeatid #indobeautyceleb
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

Advertisement