OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girang bener bisa nyobain @eminacosmetics Magic Potion lip tint ga pake berebut hahahaa langsung all shade dikirimin sama @revuindonesia 🤣 karena aku inget banget pas taun lalu launching, ga ada store yang lengkap shadenya.Sampe ada temen yang beli di 3 toko demi ngereview #EminaMagicPotionLipTint ini all shade. Walau terlambat, kali ini giliranku nih buat ngereview.Lip tint ini bagus deh beneran, aku suka, tp swatch di tangan 2 hari ga ilang gimana ceritanya ya hahahaa, tapi swatch di bibir sih wajar kok ilang dengan sendirinya setelah beberapa jam.Yang penasaran sama reviewnya bisa cek link hidup di bio ya #MagicPotion ini worth to buy nggak sih? Must have kalau menurutku 😝 btw kalian termasuk penyuka lip tint atau lip cream? Komen ya 😁 #EminaCosmetics #clozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_white...
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat trave...
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih ma...

MORE FASHION POSTS

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...
These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...

Advertisement