OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Writing a new post! Sebenernya udah mulai nulis sejak 2 minggu lalu, tapi emang moodnya naik turun 😬 Sedang diusahakan minimal 1 post per minggu, biar self-claimed bloggerku ga aku remove dari bio wkwkwkw #BigDreamerWander BTW, ada yang bisa nebak ga ini di mana? 😆
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #exploreindonesia #explorepalembang #jembatanampera #idntravel #traveler #ilovetravel #femmetravel #girlsaroundtheworld #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement