OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu paling males sama yang namanya bersihin muka, suka pahibut sama ngantuk wkwkw. Terus setelah sadar akan pentingnya double cleansing akhirnya mulai rutin dilakuin, ya meskipun prakteknya suka cepat kilat yang penting udah "double cleanse". Pas nyobain skin mapping, area dagu aku ada clogged poresnya dong huhu sad 💔 Ternyata membersihkan muka buru-buru dengan formula produk yang biasa aja ga cukup. Akhirnya nyobain Precleanse Balm yang memiliki formula mengubah water-activated dari balm ke minyak dan efektif mengangkat kotoran debu maupun sisa makeup. Selain itu mengandung aprikot kernel oil untuk membantu memelihara dan menutrisi kulit. Cara pakai :1. Keluarkan Precleanse Balm sebesar biji almond pada permukaan mitt. Usapkan mitt pada seluruh wajah2. Pijat kulit wajah menggunakan mitt dengan gerakan melingkar3. Dengan tangan basah, pijat kulit sampai seperti susu agar kotoran lebih terangkat. Kemudian bilas sampai bersih. Aku udah coba selama kurang lebih 10 hari, dan selama itu pula aku selalu girang dan berlama-lama bersihin wajah 🙌Pros : ❤ Efektif mengangkat sisa makeup (termasuk waterproof), dan juga kelebihan sebum❤ Bikin kulit jadi lembab dan lembut❤ Cleansing mitt-nya enak banget asli! Tekstur sikatnya lembut dan ngebantu untuk membersihkan wajahCons :💔 Harganya sedikit pricey bebku ($45 - 90ml dan $15 - 15ml). Tapi ini worth it sih kalau ngelihat hasilnya ditambah lagi udah termasuk cleansing mitt #BHBxDermalogica_Indonesia #dermalogica #bandunghijabblogger #beautybloggers #doublecleanse #clozetteid #clozette #review
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Another #throwback photos.
📷 by @williamiskanda...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try t...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...

Advertisement