OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NARUKO Taiwan Magnolia Brigthening & Firming Series

Suka banget deh kalo setelah pake ini wajah aku langsung keliatan jadi lebih cerah dan kencang

Paling suka sama sheetmasknya yang ngecover sampai dagu, jadi selain ga gampang lepas ini juga bisa bantu wajah kita biar v shape kan hihi
Wangi lotion ex nya juga enak dan nyegerin jadi bikin bobo aku cepet pules

Oh iya, kalian bisa dapet diskon 15% lebih banyak, kalo beli @naruko.indonesia di official shopnya di @shopee_id dengan menggunakan discount code NARUARVI
#playingwitharvi #naruko
#narukoid #BeautyBlogger #beautybloggerreview #skincareroutine #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #skincareaddict #booster #moisturizer #moisturising #moisturisingbooster #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #nyxcosmeticsid #tampilcantik #lfl #sunscreen #mask #sheetmask
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...

Advertisement