OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari menutup malam ini dengan foto-foto makanan yang sehat 😁😁 dimana semakin anda swipe semakin ketauan, belakangnya gak sehat2 amat, tapi lezat 😜 (Karena kalau ngiler, mari ngiler bersama)

ini semua lokasinya di Nemo dan Amsterdam Centraal, banyak makanan enyak disana, yg Sushi Tokyo, antrinya pol bo, makanan Jepang mah emang paporit ya geulis.
#amsterdam #sogood #amsterdamwithkids #traveldiary #travel #letsgo #traveller #traveling #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #sausage #freshfood #schnitzel #foodgasm #foodporn
post
5 likes
Categories : travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement