OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wear What You Want (?)..Apakah berhijab itu nyaman?KAGAKLAH! 😅😅😅..setidaknya itu yang dulu saya rasakan. .Bagaimana tidak? Saya yang nyamannya pakai kaos dan celana pendek di rumah, harus mengenakan pakaian serba tertutup dan tebal pula. ..Iya sih, banyak pakaian tertutup yang tipis atau kainnya nyaman di kulit, tapiiii... Dijamin lekukan tubuh masih transparan atau terlihat ..Gak heran, sampai tahun 2014 saya kadang keluyuran gak pakai jilbab, malah pakai celpend *tutup muka. ..Sewaktu keluar pakai celpend itu, saya merasa nyamaaann banget. Gak gerah, gak perlu ribet mikirin lekuk tubuh yang mungkin terlihat, gak perlu ribet benerin letak jilbab, dll. ..Tapiiii.. RISIHNYAAAAAA MINTA AMPUN! 😂.Jijay aja gitu rasanya kalau ada laki2 meskipun gak sengaja melirik ke paha saya. ..Setelahnya, saya kapok seperti itu lagi, meskipun di rumah masih tetep pakai celpend, tapi setidaknya kalau keluar wajib menutup aurat. ..Selain risih, saya juga sadar banget. Dunia ini hanyalah persinggahan, kita gak bakal kekal hidup di sini, jika tiba waktunya, kita bakal pulang ke sisi Allah, namun...Saya gak mau dong, pulangnya salah jalan dan nyasar di neraka. ..Saya mau berbahagia dan hidup senang di kehidupan mendatang, yaitu dengan ke surgaNya...Dan salah satu kunci surgaNya adalah dengan menutupi aurat yang mana juga demi kebaikan saya sendiri. (btw, keyakinan saya gak bisa masuk surga karena gak nutup aurat adalah hak saya, kalau yang lain punya keyakinan lain, itu hak masing-masing sih 😊)..Jadi.. How about 'wear what i want? '..Menurut saya, tidaklah bisa diterapkan di segala suasana. Ini dunia, ada hukum yang berlaku. ..Ada batasan2 yang harus kita ketahui. .So..Ketahui batasnya, agar hidup kita selamat dunia akhirat, insha Allah 😊.. #ClozetteID #Hijab #BloggerPerempuan #BloggerLife #Life
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...

MORE FASHION POSTS

5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement