OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GENGS, kalian pernah gak sih ngerasa bingung harus pake skincare yg mana, karena saking banyaknya pilihan dan juga steps?? Kalau pernah, SAMA DOONG 😂😂.Aku tipe orang yg pengen serba praktis, kalian juga tau aku prefer pake produk 2 in 1 gt, misal lipstik buat sekalian blush on dan eyeshadow, karena aku pemalas dan pengen praktis. Nah @kyoyaskincare menjawab keburuhan praktis aku dalam hal skincare, karena CUMA 2 STEPS WOY !! Abis cuci muka, bisa langsung pake essence nya lalu pake serumnya deh 😍.Kyoya Complete Series ini mengandung Apple stem cell yang mampu meregenerasi kulit wajah menjadi tampak lebih muda, lebih berkilau dan menjaga elastisitas kulit. Selama 2 minggu pemakaian, yg paling aku rasain adalah kulit jadi lembab dan lebih kencang. Dari kandungan yg aku baca, dia juga bisa menyamarkan noda hitam, tapi di aku belum terlalu kerasa, mungkin harus coba lebih lama yah....Oh ya, Kyoya Skin Care sudah terdaftar di BPOM looh jadi aman deeh! Cus cobain yaa terutama buat kalian yg gamau ribet, dan butuh skincare untuk melembabkan + mengencangkan kulit. Kyoya Skin Care, Glowing skin is always in! .. #kyoyaserum #kyoyaessence #kyoyaskincare #glowingskinisalwaysin. #widlimHR #Clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...

Advertisement