OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ah, I know why you told me a high maintenance girl now. Kena heat stroke kemarin aja langsung modyar.

Don't mind. Aku mulai bangga dengan sebutan itu. Berarti aku bisa maintenance diriku setinggi itu. Aku bisa menyayangi diriku sebesar itu. Aku memprioritaskan kebahagiaanku di atas segalanya.

Terlihat egois ya? But in the end, kalau bukan kamu yang me-maintenance, yang sayang, yang memprioritaskan....siapa lagi donk yang akan melakukan itu? Hanya kamu yang bisa melakukan semuanya untuk dirimu sendiri.

Girl, kalau kamu dikatain "High Maintenance", jangan langsung sedih. Dia terlalu pengecut untuk menjagamu, apalagi mencintaimu. Mending let it go dan cari seseorang yang menhargaimu luar dan dalam.

#vinaootd
.
.
.
#cafeinbali #cafeincanggu #canggulife #canggu #canggucommunity #canggucafe #neonpalmsbali #ootd #curvywoman #curvywomanindonesia #curvywomanindo #plussizestyle #plussizeindo #plussizebali #bigsizebali #ootbigsizeindonesia #curvysquad #curvygirl #plussizewoman #ootdplussizeindo #Clozetteid #ootdindo #curvystyleideasid #missbbwindonesia #plussizefashion #plussize #plussizestyle #bodypositivity #plussizemodel #plussizebeauty
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement