OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wagelash ini sih... Ku lagi punya jerawat yang udah gede tapi ga mateng mateng, ku pakein ACNOC langsung KNOCK OUT jerawat nya dalam 4 jam!! Parah ini sikh, kalian bisa lihat jerawat nya langsung merah dan kempes gitu dalam beberapa jam (Oh, happy me~).. ..Yang JERAWATAN wajib cobain ACNOC!! Ini produk Thailand yang sudah BPOM certified  dan Halal certified from The Central Islamic Council of Thailand. ... #ACNOC #thailand #clozetteid #acne #pimple
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement