OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang guys, Aku mo kenalin kekalian semua sama produk pembersih Makeup Brush zaman #milenial namanya Palmat Makeup Brush Cleaning Tool by @practkFYI kalo produk ini masih sodaraan sama @sigmabeauty. Produk ini bisa digunakan untuk membersihkan kuas makeup ukuran yang besar dan juga yang kecil. Terbuat dari bahan karet yang sangat elastis, ukurannya mungil dan praktis banget saat digunakan & produk ini juga punya beberapa pilihan warna. Dan buat yang kepo sama cara penggunaannya gimana? Bisa cek di IG @practk ya 💁 So...kalian jangan lupa bersih bersih brush makeup juga ya guys 😀 #practk #palmat #sigmabeauty #cleansingbrush #makeuptools #affiliatemarketing #sponsor #review #easytouse #clozetteid #bloggirlsid #influencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #beautyblogger #hijabblogger #hijabinfluencer #beautyasiangirls #lfl #fslc #lb #lc
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...

MORE FASHION POSTS

. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...
(SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO SKINCHECK AKU)

Kalau ...
Dear Mommies, saya mau share honest review per-dia...
THROWBACK TO A COZY AND CHILLY DAY AT @sudoettjeri...
Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)...

MORE BEAUTY POSTS

Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

Advertisement