OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🇺🇸☄️ My third #texturetuesday ! Sorry guys because there was a problem before, I couldn't write any post on my blog 🥺, I had fixed it but somehow I have to complete a job this time right now so enjoy how sticky @pyunkangyul 's ampoule!..☄️ I got this from @altheakorea surprise birthday for #altheaangels , thank you 😆😆; I picked randomly without knowing what Pyunkang Yul Moisture Ampoule gonna be like. There is no humectant at all to the best of my knowledge when I read the IL 🙊. I still don't have the explanation why the texture is so gluey, I don't like it at first.☄️ I'll do the review next week! Are you curious with this? About their essence toner, I already wrote a blogpost, you could read by searching at insommia.net (I wonder why there is, yes, there is someone who isn't so bright knowing that he or she could just click my link bio to read my blog 🤔) _____________________________________🇮🇩 ☄️ Texture Tuesday ketiga! Maaf ya harusnya saya review produk Althea, tapi ada sedikit masalah jadinya saya baru bisa posting di blog besok 😭.☄️ Saya beli Pyunkang Yul Moisture Ampoule di Althea Korea. Ini kurang populer, jadi mungkin masih banyak yang belum tahu. Sepengetahuan saya nggak ada humektan sama sekali di sini, jadi masih mengira ngira... kenapa begini? Teksturnya sticky banget kayak lem. Dulu saya udah pernah pakai Essence Toner (yang mostly 90% silikon) tapi enak dipakai; jauh sebelum semua orang sekarang pake 😜, kalo kepo saya udah nulis di link bio. Pakai bahasa Inggris. Mudah kok, kalo gak ngerti kan tinggal copas ke Gugel Translet. Jangan bikin hidupmu susah dengan nangis meler bilang ke saya gak ngerti bahasa Inggris, minta dilempar ya kamu sama koin Galleon. Udah 2019, gak ngerti bahasa Inggris... terus ngapain main IG.☄️ Saya bakal bikin review Moisture Ampoule minggu depan, stay tune. Iya iya pake bahasa Indonesia 😛, gak usah bawel #koreaskincare #rasiancommunity #beautycommunity #pyunkangyul #abcommunity #abbeatthealgorithm #skincareregimen #koreabeauty #skincareblogger #igbeautyblogger #skinhealth #dryskin #veganskincare #naturalbeauty #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...

Advertisement