OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trending topic of the week: Althea Watercolor Cream Tint! 👀.Everyone is curious with this tint. Banyak yang jatuh hati sama warnanya yang bold, gak seperti lip tint lainnya. For me, these color are so beautiful. Kaget sih aku suka sama sensasi basahnya karena biasanya aku gak suka something gloss and shiny. ♥️.Dengan pigmentasi sebagus ini, gak heran tint-nya pun cantik banget. Aku sih demen. Sayang sedikit lengket dan aku masih belum terbiasa dengan lengketnya. Will up full review on my blog soooo, jangan lupa dibaca ya! #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaangels #altheakorea #altheaindonesia #altheamakeup... #makeupoftheday #motd #liptint #koreanliptint #liptintkorea #creamtint #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #koreanmakeup #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement