OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut panjang pasti harus extra rawat biar gak rontok, kering apalagi ketombean. Jangan salah, susah loh buat jaga kulit kepala tetap bersih, apalagi yang punya kulit kepala sensitif kayak aku. Cocok shampoo A, beberapa bulan jenuh dan ketombean. Tapi tenang, sekarang aku punya produk andalan yang selalu siap siaga menjaga kebersihan kulit kepala aku!✨ Yang pertama, aku selalu pakai Phytopolleine dari @phytoparis_id sebelum keramas. Serum ini akan mengangkat semua ketombe/kulit kepala kering. Rasanya mint-mint walau scentnya agak strong. But trust me this really works! Aku aja udah habis 3 botol 😜✨ Setelah itu, keramas deh dan aku lagi suka banget sama Purrifying Shampoo dari @helensewardindonesia! Baunya mirip-mirip sama serumnya Phyto. Setelah keramas, kulit kepala jadi bersih banget dan gak gatal lagi.Recommended banget buat kalian yg punya kulit kepala sensitif dan mudah ketombean 😆..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
post
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement