OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Feb 20, 2019.Udah lama ya gak bikin #MiniReviewbyAlinda ❤ Sebenarnya udah lama sih dapet lipcream ini, tapi memang baru sempet upload Hahaha. Dan jujur aja, masih banyak produk lipen lainnya yg masih ada stock buat di posting 😂 .Kali ini, aku mau kenalin ke kalian @kainos_cosmetics Infinite Glossy Lipcream, dan disini aku dapat kesempatan untuk cobain 2 shade nya, yaitu :🌸 01 Burnt Sienna, soft pink🌼 02 Flucent Rose, pink fuschia .. #MiniReviewbyAlinda.🔸packaging:Beautiful & elegant! Love it ..🔸shade colours:Beautiful shade! Suka sama semua warna yng aku dapet. Untuk yang 01 Burnt Sienna teksturnya lebih matte, dibandingkan dengan 02 Flucent Rose yng memberikan hasil akhir sedikit lebih glossy ..🔸formula & tekstur:Lipcream dari Kainos Cosmetics cukup ringan saat dipakai walaupun tekstur nya glossy-matte. Lipcream ini sangat nyaman dipakai sehari-hari dan engga bkin bibir kering atau warnanya juga gak crack di bibir ..🔸ketahanan:Lipmatte ini cukup baik dalam hal ketahanan. Namun, agak sedikit transfer sih, tetapi waterproof dan kissproof ..Price: only IDR 88K 💋..Do you wanna try [email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #KainosCosmetics #ReviewLipcreamLocal #ReviewLocalProduct #BeautyBloggerIndonesia #BvloggersJateng #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #Beautiesquad #BeautyChannelID #KBBVFeatured #SetterSpace #IndoBeautySquad #BloggerVloggerSMG #ClozetteID #ClozetteBeauty #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...

Advertisement