OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga seh kl bahaya sinar matahari dapat membuat wajah lebih cepat kendur, penuaan diini serta Flek hitam yang tanpa kita sadari bahwa kdg sering ngeluh " Kok muncu flek hitam ya, kok tiba2 muncul garis halus pdhl tdk sesuai umurnya muncul aging.
Terus biasanya kita menghindari matahari dr baju yg panjang menutupi tubuh serta dengan kacamata hitam tapi lupa untuk menghindari sinar matahari dari kulit terutama kulit wajah yg rentan sensitif.
_
Nah, sekarang coba dengan untuk menghindari paparan sinar matahari pada wajah dengan suncream genks.
_
aku beberapa minggu lalu mencoba dan review Loreal UV perfect matte & fresh spf 50+++ harga masih terjangkau serta promonya itu lho jika beli di @sociolla wadaww 40rban aja, tapi sebelum beli dapat juga liat review aku yang ada di Bio atau Link ini
_
.
.
.
.
.
#sunnymatte #bloggerslife #bloggerreview #clozetteid #reviewlorealsuncream #reviewlorealvperfectmatte #selca #selfie #lfl #beautynesiamember #fashion #l4like #instagood #instalike #l4l
#flf #style #instadaily #love #instalike
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...

MORE FASHION POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement