OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga seh kl bahaya sinar matahari dapat membuat wajah lebih cepat kendur, penuaan diini serta Flek hitam yang tanpa kita sadari bahwa kdg sering ngeluh " Kok muncu flek hitam ya, kok tiba2 muncul garis halus pdhl tdk sesuai umurnya muncul aging.
Terus biasanya kita menghindari matahari dr baju yg panjang menutupi tubuh serta dengan kacamata hitam tapi lupa untuk menghindari sinar matahari dari kulit terutama kulit wajah yg rentan sensitif.
_
Nah, sekarang coba dengan untuk menghindari paparan sinar matahari pada wajah dengan suncream genks.
_
aku beberapa minggu lalu mencoba dan review Loreal UV perfect matte & fresh spf 50+++ harga masih terjangkau serta promonya itu lho jika beli di @sociolla wadaww 40rban aja, tapi sebelum beli dapat juga liat review aku yang ada di Bio atau Link ini
_
.
.
.
.
.
#sunnymatte #bloggerslife #bloggerreview #clozetteid #reviewlorealsuncream #reviewlorealvperfectmatte #selca #selfie #lfl #beautynesiamember #fashion #l4like #instagood #instalike #l4l
#flf #style #instadaily #love #instalike
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement