OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Day 7. Ainokura VillageHari terakhir di Jepang ditutup dengan salju lagi doongg. Dan tempat ini sungguh luar biasa... berasa lagi ada di Negerinya Narnia.Jadi dari awal udah ngidam banget pengen ke Shirakawa go yang merupakan salah satu World Heritage Site yang wajib banget dikunjungi klo winter vacation ke Jepang. Karenaaa klo gak pas winter, suasananya enggak seoke saat winter.Lagi-lagi karena bangun kesiangan, kami enggak disarankan sama mba-mba di tourist information center untuk nekat ke shirakawa go karena kami hanya punya waktu 30 min disana sebelum bus terakhir dari Shirakawa go (jam 16.00) datang. Kecualiii kami menginap disana. Fyi, jarak antara Takoka St ke Shirakawa go sekitar 2 jam. Dan jarak antara Osaka ke Takaoka St sekitar 4 jam-an kurang.Jadi kami disarankan ke Ainokura Village yang hanya berjarak 1 jam dari Takaoka St. Ainokura juga merupakan salah satu World Heritage Site. #thehermawansjourney_japan #ainokuravillage #worldheritagesite #travellingtojapan #hijabtravellers #travellingwithstyle #clozetteid #styleofbundawian
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement