OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mompa dimana aja kapan aja 🙋‍♀️🙋‍♀️Pengosongan PD yang baik, sangat mempengaruhi supply ASI kita lho (not to mention lemak bayi buat gendutin baby juga).Makanya penting banget untuk memilih Pompa Asi yang bener2 bagus.Salah satunya pompa dengan standar hospital grade, tapi selama ini pompa yang hospital grade, gede banget kann kayak panci dan susah dibawa kemana2.Nah kenalin nih pompa Haenim 7A @haenim.id yang sudah hospital grade dan cuma sebesar power bank..Buat buibu yang juga suka quality time main HP sambil mompa, pasti loveee banget sama pompa ini, karena sudah berbasis aplikasi. YES, atur2 kekuatan expression, massage yang sampe 9😆, bisa catet statistik asi, pemberian asi, hingga set alarm utk jadwal mompa berikutnya.Kalau kabel ketinggalan juga ga perlu khawatir, haenim 7A bisa bertahan 2 jam pemakaian, setelah dicharge penuh. Kalau habis tinggal colok powerbank deh. Loveee banget kan?. #SmartMomSmartPump #HaenimForSmartMom #HaenimBreastPump #Mamapedia #Mamfluencer.
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement