OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mompa dimana aja kapan aja 🙋‍♀️🙋‍♀️Pengosongan PD yang baik, sangat mempengaruhi supply ASI kita lho (not to mention lemak bayi buat gendutin baby juga).Makanya penting banget untuk memilih Pompa Asi yang bener2 bagus.Salah satunya pompa dengan standar hospital grade, tapi selama ini pompa yang hospital grade, gede banget kann kayak panci dan susah dibawa kemana2.Nah kenalin nih pompa Haenim 7A @haenim.id yang sudah hospital grade dan cuma sebesar power bank..Buat buibu yang juga suka quality time main HP sambil mompa, pasti loveee banget sama pompa ini, karena sudah berbasis aplikasi. YES, atur2 kekuatan expression, massage yang sampe 9😆, bisa catet statistik asi, pemberian asi, hingga set alarm utk jadwal mompa berikutnya.Kalau kabel ketinggalan juga ga perlu khawatir, haenim 7A bisa bertahan 2 jam pemakaian, setelah dicharge penuh. Kalau habis tinggal colok powerbank deh. Loveee banget kan?. #SmartMomSmartPump #HaenimForSmartMom #HaenimBreastPump #Mamapedia #Mamfluencer.
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement