OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian sudah tau pasti dong ya kalau aku memang menjadi seorang skincare addict akhir-akhir ini 😍Aku sendiri sadar betul jika skincare merupakan aset penting untuk wajahku selain makeup, menurutku jika kulit wajah itu merupakan sebuah kanvas yang dimana juga penting di rawat dan paling penting diperhatikan ✨[email protected] sadar betul akan pentingnya aset kulit-kulit wajah ya, disini ada ketiga produk Erha yang klaimnya bagus untuk mencerahkan kulit wajah serta menghilangkan bekas-bekas jerawat. Apa saja itu?• Truwhite Activator C Serum mengandung 10% vitamin C dan tergeted whitening system yang berfungsi menghambat pembentukan melanin, merangsang produksi kolagen, menghambat efek buruk radikal bebas, melembabkan serya mencerahkan kulit.• Truwhite Activator Day Cream pelembab yang diperkaya dengan 4 Whitening Agent salah satunya Arbutin yang berfungsi sebagai zat pencerah sehingga efektif mencerahkan dan melembapkan kulit, mengurangi bintik-bintik. Juga mengandung tabur surya untuk menangkal AVA dan UVB sekaligus Exfoliating Agent, wow 😟• Skin Barrier Facial Wash yang dimana merupakan pembersih wajah yang tidak mengandung SLS dan paraben, diformulasikan khusus dengan busa lembut dan bahan non-iritant 🤩- Key Ingredients : Aquaxyl, PHA, Zinc PCA, D-Panthenol, Aloe Vera Extract dan Dipotassium [email protected] #TruwhiteActivatorCSerum #TruWhiteActivatorDayCream #ErhaSkinBarrierFacialWash #Erha #ErhaDermatology #KulitKusam.. #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Proud to be wearing local products from various In...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...

Advertisement