OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian sudah tau pasti dong ya kalau aku memang menjadi seorang skincare addict akhir-akhir ini 😍Aku sendiri sadar betul jika skincare merupakan aset penting untuk wajahku selain makeup, menurutku jika kulit wajah itu merupakan sebuah kanvas yang dimana juga penting di rawat dan paling penting diperhatikan ✨[email protected] sadar betul akan pentingnya aset kulit-kulit wajah ya, disini ada ketiga produk Erha yang klaimnya bagus untuk mencerahkan kulit wajah serta menghilangkan bekas-bekas jerawat. Apa saja itu?• Truwhite Activator C Serum mengandung 10% vitamin C dan tergeted whitening system yang berfungsi menghambat pembentukan melanin, merangsang produksi kolagen, menghambat efek buruk radikal bebas, melembabkan serya mencerahkan kulit.• Truwhite Activator Day Cream pelembab yang diperkaya dengan 4 Whitening Agent salah satunya Arbutin yang berfungsi sebagai zat pencerah sehingga efektif mencerahkan dan melembapkan kulit, mengurangi bintik-bintik. Juga mengandung tabur surya untuk menangkal AVA dan UVB sekaligus Exfoliating Agent, wow 😟• Skin Barrier Facial Wash yang dimana merupakan pembersih wajah yang tidak mengandung SLS dan paraben, diformulasikan khusus dengan busa lembut dan bahan non-iritant 🤩- Key Ingredients : Aquaxyl, PHA, Zinc PCA, D-Panthenol, Aloe Vera Extract dan Dipotassium [email protected] #TruwhiteActivatorCSerum #TruWhiteActivatorDayCream #ErhaSkinBarrierFacialWash #Erha #ErhaDermatology #KulitKusam.. #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...

MORE FASHION POSTS

Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...
GIVEAWAY I
_______________________________________...
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic...
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow In...
Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalia...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Lupa kalau udah pake base makeup kalau pake ini! T...
Simple eye n nude lips 😍

#fdbeauty #clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement