OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning gengs, who's excited karena hari ini adalah hari Jumat? 😍🙋 to celebrate, I punya new #updateblog nih buat kalian.. Kali ini aku ada share review dan swatches eyeshadow palette Color Trend 2019 terbaru dari @sariayu_mt 💖
.
Yuk yang penasaran kualitasnya gimana, pigmentasi warnanya gimana, wearable gak, dan harganya affordable gak.. Cusss.. Semuanya sudah up di blog aku: blossomshine.com
.
As usual, direct link ada dibio aku @blossom.shine ya! 😘
.
#blossomshine #sariayumarthatilaar #eyeshadowlokal #makeuptalk #wakeupandmakeup #firstmakeup #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #Beautiesquad #kbbvmember #eyeshadowjunkie #clozetteid #makeuplokal #indobeautygram #colortrends2019 #sariayucolortrend2019
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement