OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Feb 22, 2019.Ice cream gelato di Semarang itu udah banyak banget pilihan nya, mau yang di daerah Semarang bawah maupun atas, udah banyak banget yng jual ice cream gelato. Kalau aku sih, udah pernah coba gelato di 3 atau 4 tempat sih, tapi yang paling enak dan mantap rasanya ya cuma di @elprimogelatio 😍 Biasanya abis cobain kalo ketagihan bakal mampir lg, dan aku sudah 2x ke El Primo Gelatio, biasanya sih aku ke yang pusatnya lgsung di jalan ngesrep timur, banyumanik, tempat nya juga cozy abis! ❤ ada juga loh di @kozy.resto jadi setelah kenyang menyantap hidangan, bisa menikmati dessert ice cream nya El Primo Gelatio di resto tsb .Menurut aku pribadi, @elprimogelatio adalah Ice Cream Gelato TERENAK di SEMARANG 🍦🍧 Rasa manisnya yang pas, varian rasa yang sangat banyak, serta harganya juga bersahabat. Gak lagi2 deh pindah ke lain hati, kecuali nemu yg lebih enak dari ini di Semarang.. Btw, aku bicaranya yng di Semarang ya dan ga ngebandingin di kota2 lain 😆 .Varian rasa dari @elprimogelatio itu buanyak banget! Mulai dari yg manis, gurih, bahkan yg trbuat dari buah2 segar juga ada loh! Rasanya beneran kayak buah asli ada manis kecut2 gitu 🍧 Selain ice cream cup, ada juga loh varian cone, croissant, bahkan mau dibuat cake juga bisa! Adapula topping2 cookies & macaron yang cute yng akan mempermanis gelato yang kita pesan 🎉 .Buat aku sih, ini RECOMMENDED banget! No endorsement guys! Alin sih kalo mmg ga enak bakal blg ga enak dan gak akan mampir lagi 😂 Nah, kalau yang Ice Cream Gelato di @elprimogelatio emang beneran enak makanya balik lagi utk kedua kalinya ❤ Siapa yg mau ngajak aku kesana lagi? Yukk Hahaha .El Primo Gelatio @elprimogelatio berada di Jalan Ngesrep Tim. V No.33, Sumurboto, Banyumanik atau kalian jg bisa kunjungi @kozy.resto di daerah Papandayan👌 . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #tempatnongkrong #semarangcafe #icecreamgelato #gelatodisemarang #gelatosemarang #elprimogelatio
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...
I honelty in love with the SLP aka Shake Lip Pigme...
@miyastudio.id founders works extra mile to put on...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement