OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada kenangan indah yang ditinggalkan Ama orang terkasih sih aku ga akan bapernya ya... Lah ini kenangan nya ditinggalin Ama si jerawat, alias dark spot atau noda hitam, kan jelas bikin sebel Doong....Alhamdulillah setelah nyobain langsung anti spot serum dari @allyoung.id ini, kenangan dari si jerawat itu udah bisa aku usir jauh jauh....Anti spot serum ini efektif buat menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam ataupun pigmentasi kulit karena mengandung ekstrak tumbuhan pilihan dari hutan amazon yang pastinya bikin aku ga ragu memakai nya karena memang bahan bahan yang digunakan terbukti alami dan natural..Ga percaya...?? Cobain langsung dan rasakan sendiri manfaatnya deh... #allyoungmuslimabeautyinfluencer #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslima #clozetteid #skincare@allyoung.muslima
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement