OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Ngemil roti sobek.Siapa sih disini yang ga doyan ngemil? Tapi, ngemil apa ya yng bikin kenyang? Hahaha 😂 Ya, ngemil Roti Sobek dari @joie.patiserrie donk ❤ .Jujur, aku tipe orang yang ga terlalu doyan sama Roti Sobek, karena kadang rotinya keras dan bikin susah nelen jadi pengen minum terosss. Trus, pas kebetulan beberapa bulan yang lalu, tante aku nyuruh cobain roti kasur (roti sobek dg ukuran gede) @joie.patiserrie dan enak buangettttttt!!!! Tekstur roti nya tuh lembut bgt, isi nya juga padettttt!! Nah, Mulai dari situ, aku kepo donk sama roti ini jadi sempetin cek ke instagram & setelah aku follow, makin pengen beli 😂 snapgram nya menggoda terus untuk beli wkwkwk .Akhirnya kemarin aku memutuskan untuk beli yang ukuran sedang dlu, yaitu Roti Sobek varian Cookies n Cream yang katanya enak juga. Daaann, emang bener sih rasa cookies n cream ini enak bangett! Eitts, ada banyak varian rasa loh! Banyak kok yng rasanya halal dan bisa dikonsumsi oleh smua kalangan 😍 Mantap lah pokoknya, tekstur nya lembut tapi lebih lembut yg roti kasur sih 😂 apa karena makan ku pas ga anget ya roti nya Hehehe 😂 Selain itu, isinyaa duh padetttt buangettt! Puas deh pokoknya! Kualitas nya sesuai dengan hrga yg ditawarkan 💜 Yang bikin aku puas lagi, pelayanan yg ramah & pengiriman cepat banget! Masa iya malem pesen, pagi2 udah smpe loh 😍😍😍😍 .Re-Order??? Pasti lah!!! Next, mau cobain yang rasanya asin2 gurih deh 👍 Eh, ada giveaway juga loh dari @joie.patiserrie 🎉 Aku udah ikutan, bhkan udah spam like sampai fto terakhir wkwk karena pengen bgt cobain roti kasur nya Haha, kalian ikutan juga yuk! .Keterangan lebih lanjut lwt comment ya 😂 caption nya ga cukup Hahaha. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #rotisobeksemarang #rotikasursemarang #uenaktenan #uenakpoll
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...

Advertisement