OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang bikin penasaran: PIXY Tint Me!Udah pada tau belom PIXY mengeluarkan lip tint? Yas, ada 3 shade yang cantik banget buat kamu coba. Favoritku sih shade In Red karena warnanya bikin wajah lebih cerah dan bersinar (?). Namun ya dari semua warnanya yang cantik ini tentu kekurangannya, yaitu di pigmentasi.Pigmentasinya sangat sheer. Butuh 3-5 coat untuk mendapatkan warna yang aku mau (seperti di video). Yah, walau begitu sih tetap ringan di bibir ya. Nyaman pula digunakan.Full review udah aku up di youtube. Kalian bisa tonton lengkap disana. Unch!@pixycosmetics. #vinasaysbeauty #vsbxpixy #pixycosmetics #pixytintme #liptintpixy... #makeupoftheday #motd #liptint #liptintlokal #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #koreanmakeup #clozetteid #belajardandan #beautiesquad #balibeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement