OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let’s have a great weekend my friends..
As always, kalau aku ke @starbucksindonesia Dewata Bali, pasti duduk nyantainya di spot ini.

Pemandangannya langsung pohon kopi and Special Barista yang lagi bikin kopi didalam ruangan kaca.

I’m wearing
Flower Dress @lourences
Cute Cylinder Poppy Bag @zaloraid x @jessica.syj
Sunglasses @vedivero @sunglassplanet
#ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindo
post
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Need styling inspo? This look by Clozetter @raisha...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
How to survive at the wedding🥂........... #cloze...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah ...
When girl falling in love with prince INSTAGRAM #I...
Cuma ikan mati yang ngikutin arus air

#fashiondes...
Glam in black ala Clozetter @amandatorquise. Simak...
Sometimes i am left with the feeling, how can some...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement