OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES 😅😅 booming-nya celana kulot 7/8 karena celana para oenni-oenni korea. ..Ya namanya #fashionaddict saya ikutan beli , idah lama, cuma cari momen kapan bisa pakainya. Karena lama gak ketemu momen saya pakai celana ini, akhirnya pakai aja deh buat foto aja. ..See ... liat sendiri kan kalian, kaki saya yang kecilloo itu jadi keliatan kerempeng banget karenanya. ..Tapi gemash sihhh .. andai dipakai sama kelean2 yang masih muda dan energic dan punya porsi kaki yang ideal. cucok mey. ..Ini saya pakai cuma buat foto aja, suka kalao mix match sama baju andalan dari BUNA , kalao pake jalan, saya pakein lagi outer. Hehehe teteup . ..Jadi teman2 yang berbadan kuyussss kayak saya , saya tidak menyarankan banget deh pakai kulot 7/8 macam ini ya 😘 ..Silahkan coba style lain 😅😆😁..Sekali2 posting WRONG STYLE keun ~ .. #fashionblogger #lifestyleblog #bloggermakassar #indonesianfashionblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black in black look for weekend? Sah-sah aja, kok,...
Can you guess where that is?🙄_

Dimanapun kalia...
Musim panas identik dengan baju berbahan ringan da...
Ready for a night out......(Posting sambil pake ko...
🌼 Hotel Standar Di Guangzhou 🌼Oke gue mau se...
Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka e...
Jika berencana memakai outfit bernuansa gelap hari...
Current favourite outfit to wear: oversized shirt ...
#latepost"Breakfasting part I"💕 And always enjo...

MORE FASHION POSTS

Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran...
selamat internetan kembali 💕 #clozetteid #light...
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini a...
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beb...
She sprouted love like flowers,
Grew garden in he...
Enjoying staycation at @ashleysabangjkt right now ...
Sebelum tidur sebaiknya cuci kaki, cuci tangan dan...
5 Sepatu Nyaman Yang Keren Untuk Ke Pantai
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu sia...

MORE BEAUTY POSTS

Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena ma...
For the first time pakai Liquid Foundation dan Fac...
#aidachtutorial makeup untuk bukber yang bikin pan...
Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Sig...
Summer nails for summer 2019! Intip cara membuatny...
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat...
Got the chance to finally try @inezcosmetics❤️...
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session d...
The face you make when you realize that you can ac...
Instagram udah stabil belum?🙃 Yang lagi ngabubu...

Advertisement