OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES 😅😅 booming-nya celana kulot 7/8 karena celana para oenni-oenni korea. ..Ya namanya #fashionaddict saya ikutan beli , idah lama, cuma cari momen kapan bisa pakainya. Karena lama gak ketemu momen saya pakai celana ini, akhirnya pakai aja deh buat foto aja. ..See ... liat sendiri kan kalian, kaki saya yang kecilloo itu jadi keliatan kerempeng banget karenanya. ..Tapi gemash sihhh .. andai dipakai sama kelean2 yang masih muda dan energic dan punya porsi kaki yang ideal. cucok mey. ..Ini saya pakai cuma buat foto aja, suka kalao mix match sama baju andalan dari BUNA , kalao pake jalan, saya pakein lagi outer. Hehehe teteup . ..Jadi teman2 yang berbadan kuyussss kayak saya , saya tidak menyarankan banget deh pakai kulot 7/8 macam ini ya 😘 ..Silahkan coba style lain 😅😆😁..Sekali2 posting WRONG STYLE keun ~ .. #fashionblogger #lifestyleblog #bloggermakassar #indonesianfashionblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak ...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓.. #c...
Went home totally inspired by the amazing designs ...
Keep smile whatever happen! Keep strong dont be we...
I crave boba like, once in a blue moon. Most of th...
Lidya Blusukan 🥰 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfi...
Morning, Still on #Bali vibes 🌤It's been a whil...
Bunga bunga di taman orang😂😂 #shantyhuang #b...
Seneng banget pake tas @beams_official ?Seneng ...

MORE FASHION POSTS

Have you tried
@revlonid #InstaPhotoReady candid? ...
⭐ My Daily Makeup Tutorial ⭐
.
Makeup Deets:
-...
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X ...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
Muji diskon 😁
Borong kapasnya ahhh. Asli bener...
#Throwback waktu panas-panasan syuting untuk @tike...
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pa...
Children must be taught how to think, not what to ...
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi ...
Today Alfagift 4.0 Launching!
Alfagift merupakan b...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢...
Good Morning waktu qatar ☀☀ this makeup looks ...
Makeup Go to campus😋
Jadi kangen ke kampus nh h...
Yamuna also known as the Jumna or Jamna is the sec...
Congratulations my most annoying, irritating cousi...
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oi...
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lip...
The 18 Best Under-Eye Concealers Money Can Buy

Advertisement