OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang kangen sama me'ap tutorial gue? 🤣
Gue pun kangen mainan me'ap, tp apadaya muka lagi ngamuk jd blm bisa pake makeup lagi 🤦🏻‍♀️
Jadi, ini ada sedikit video dari kulit gue yang bisa dibilang "masih mulus". Mari kita berdoa biar kulit gue cepet mulus lagi 🙏🏼
.
Product used:
@maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
Maybelline Fit Me Foundation Matte + Poreless (220)
Maybelline Fit Me Concealer (25 Medium)
.
@pixycosmetics Blush On - Brown Tea
Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette
@wardahbeauty Eyeshadow Trio - Seri G
Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara
.
@catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder (Medium Skin)
@etudehouseofficial Perfect Brow Kit
@thebalm.id Mary Lou-Manizer
.
@makeoverid Creamy Lust Lipstick (11 Innudecent) + Ultra Hi-Matte Lipstick (020 Wicked)
.
.
.
@tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautygram
#clozetteid #beauty #makeuptutorial #tampilcantik #indobeautygram
post
see more from this collectionInstagram

MORE AYUMISKA POSTS

Got pimples? Worry no more! #weallgetpimplesoSekar...
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake ...
HEHEHE ☺️☺️☺️... #clozetteid #fashion #...
Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus...
Jidatku & reflector mempunyai fungsi yang sama, sa...
Selamat hari Senin gaes 🌞Buat yang masih sekola...
Mau? ☺️🍦.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #h...
Ngga ngga, ini bukan di alam 😜.📸 @rhomandeef...
Belanja kaga, ngerusuh iya 🛒.📸: @rhomandeef ...
NEW VIDEO UP DI YOUTUBE 🚨Sebelum nonton, siapin...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement