OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Feb 23, 2019
.
Resto terfavorit yng selalu jadi tempat nongkrong ku bareng keluarga maupun temen2 ya di @gigglebox_indonesia yang berlokasi di jalan kompol maksum, Semarang 💜 Tempatnya cozy banget! Banyak spot foto yang instgramable dan bikin nongkrong jadi tambah seru! .
.
Nah, sedangkan untuk menu andalanku di @gigglebox_indonesia adalah "Beef Rancher" 🍛 Coba SWIPE 👉 ke foto terakhir deh! Beef Rancher is The crispy & tender steak served with 2 flavor of sauce, BBQ & Creamy sauce 😆 So Yummy! And bikin kenyang nih, karena ukuran steak nya juga agak besar plus ada french fries nya, jadi puas dech ❤ .

@gigglebox_indonesia yng ada di jalan kompol maksum emang oke banget sih buat nongkrong, sampai pas desember tahun lalu aku jadiin Giggle Box sebagai venue acara birthday party aku loh! Hahaha, karena terlalu sering ke giggle box nya kompol maksum jadi pengen aja ngrayain hari special disana 😆 .

Udah pernah ke Giggle Box yng ada di jalan kompol maksum, Semarang? Kalau belum buruan gih! Cocok buat tempat nongkrong bareng keluarga, temen, maupun rekan kerja 🎉 .
.
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #nongkrongdisemarang #cozyrestosemarang #reviewkulinersemarang #bukanendorse
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

coffee before romance? ☕
why not 💗 me luv cof...
emang anaknya doyan lihat yang ijo ijo 🌿 .

bes...
my moodbooster is here! 🍻.me luvvv @guluguluid ...
bluepink ya, not blackpink 💙💗
cute colorss! ...
MAKEUP IS AN ART 🎨 .
.
sebagai beauty content c...
mau tahu donk,
first impression kalian pas pertama...
aku suka segala sesuatu yg unik,jadi keunikan mu, ...
cara bikin aku tersenyum, sederhana saja kok.
ajak...
bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari in...
aku mau tahu, tertuju kepada siapakah perhatian mu...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement