OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Feb 23, 2019
.
Resto terfavorit yng selalu jadi tempat nongkrong ku bareng keluarga maupun temen2 ya di @gigglebox_indonesia yang berlokasi di jalan kompol maksum, Semarang 💜 Tempatnya cozy banget! Banyak spot foto yang instgramable dan bikin nongkrong jadi tambah seru! .
.
Nah, sedangkan untuk menu andalanku di @gigglebox_indonesia adalah "Beef Rancher" 🍛 Coba SWIPE 👉 ke foto terakhir deh! Beef Rancher is The crispy & tender steak served with 2 flavor of sauce, BBQ & Creamy sauce 😆 So Yummy! And bikin kenyang nih, karena ukuran steak nya juga agak besar plus ada french fries nya, jadi puas dech ❤ .

@gigglebox_indonesia yng ada di jalan kompol maksum emang oke banget sih buat nongkrong, sampai pas desember tahun lalu aku jadiin Giggle Box sebagai venue acara birthday party aku loh! Hahaha, karena terlalu sering ke giggle box nya kompol maksum jadi pengen aja ngrayain hari special disana 😆 .

Udah pernah ke Giggle Box yng ada di jalan kompol maksum, Semarang? Kalau belum buruan gih! Cocok buat tempat nongkrong bareng keluarga, temen, maupun rekan kerja 🎉 .
.
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #nongkrongdisemarang #cozyrestosemarang #reviewkulinersemarang #bukanendorse
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨.Mas...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
🎀 LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! ✨.Kalian ...
✨ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI ✨
.
Hi!
Uda...
✨CERTIFIED MUA, MARCH 2020💄
.
Tanpa disangka,...
KULIT TERNUTRISI, PAKAI SABUN LUX 🕊️.Siapa di...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

Advertisement