OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu akutu suka banget ngemil. Paling enak pas lagi hamil atau menyusui gini, mau makan dan ngemil sesuka hati gak jadi pikiran, paling sakit gigi aja kalau kebanyakan konsumsi yg manis2 😅⁣⁣⁣🌻⁣🌻⁣Kalau cemilan ringan yang ada di toko2, biasanya aku paling suka yang rasa coklat, karena ya palingan pilihan lainnya cuma rasa Original yang berasa kurang aja manisnya buat aku 😊⁣⁣⁣🌻⁣🌻⁣Tapi, sudah beberapa bulan ini x ya aku lagi eneg sama cemilan yang rasa coklat apalagi kalau over gitulohh, euhhh... ⁣⁣⁣⁣Untungnya Cookies favoritku dari Good Time sudah ada rasa baru lohh yaitu Milky Vanilla. Ini tuhh kukis rasa susu vanila dengan white chips vanilla. ⁣⁣⁣🌻⁣🌻⁣Dalam setiap gigitan terasa renyah, ada kres2nya dari white chips dan susu vanilanya berasa banget. Anak2 dan emak2 juga suka lohh dan berhasil jadi rebutan 😋⁣⁣⁣⁣Kalau aku sih pengen sediain kukis dari Good Time ini buat sajian kue lebaran nanti, berasa kayak kukis buatan rumahan soalnya. Apalagi lebih seru kalau jadi oleh2 buat mertua pas pulang kampung 😂 ⁣⁣⁣⁣Kalau kalian sukanya cemilan apa nih guys?⁣⁣🍭🍭🍭⁣ #goodtime ⁣⁣ #goodtimemilky #goodtimemilkyvanilla#goodtimecookies #cookies #vanillacookies #ClozetteId
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

MORE BEAUTY POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement