OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini ke #BCAExpoversary2019 yuk!
.
Dalam rangka HUT ke-62 #BCA
Banyak banget promo dan penawaran menarik yang sayang banget kalau dilewatkan, mulai dari automotif, gadget, fashion, tiket pesawat, makanan dll. .
Yuk, merapat ke ICE BSD di Hall 6 sampai Hall 10 acara ini hanya sampai besok 24 Februari saja loooh... #DapetinLebihnya hanya di @goodlifebca Expoversary !! .
#POTD #clozetteid #style #lifestyle #infoevent
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

More smiling, less worrying. More compassion, less...
Screening Film the Addams Family merupakan momen s...
Happy banget semakin banyak brand lokal menghadirk...
Wherever you go, no matter the weather, always bri...
Have a nice saturday ❤️❤️❤️
.
Lets be ...
Thank you so much @bloggercrony yang memberi kese...
Being a mom is hard, It's important to remember th...
Perdana aku bikin sushi di event how to make good ...
Hari ini aku datang ke acara "How to make good qua...
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeaut...

MORE FASHION POSTS

Old cam as a photo props 🎥🎞
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...

Advertisement