OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang tuh kita gatau gimana masa depan kita. We have dreams. Salah satunya memiliki kamu (?). Bentar ini cuma bercanda. Paragraf selanjutnya serius.

Aku punya mimpi memiliki komunitas besar. Encourage every woman to feel beautiful. Aku punya mimpi suatu saat nanti komunitasku akan dielukan oleh perempuan. Yes, that's one of my dreams.

But, yes, kenyataan gak bisa ngomong secepat itu kan? Tahun lalu aku harus memilih, mengejar impian dan membutuhkan waktu dan tenaga yg lebih ATAU mengambil alih kepemimpinan (?) usaha. Berat. Bagi yang tau aku pasti mengerti dilemaku selama dua tahun terakhir dan tau apa path yang aku inginkan sebenarnya.

Well, you know I'm a bad girl, but I love my parents. A lot. Terlepas bagaimana pertengkaran kami selama bertahun - tahun, akhirnya aku memilih opsi kedua. Yes, I work so hard to catch up. Belum lagi tahun lalu, aku yah, kalian tau sedikit down masalah anu.

I left them. Alone.

Aku mungkin berhasil lead my business, but not my community.

Kalian tau gak perasaan kangen 'kumpul' di chat cuma buat komentar hal sepele, ketawa hal receh bareng padahal cuma melalui group? Aku kangen. I work 8 to 7 everyday, fixed my heart (last year ya), trying to waras everytime. Aku kangen sama mobilitasku dulu.

But, this is the path I chose. Sebenarnya aku ingin sekali kembali seperti dulu, membangun mimpiku. Namun musuh besarku, waktu, sepertinya gak memberikannya sekarang. Selama setahun ini, aku egois, aku kekeuh merasa pasti bisa. Yah, akhirnya aku belajar, aku gak bisa memeluk gunung, aku harus melepaskan satu hal demi kebaikan bersama.

Mungkin gak saat ini mimpi itu terwujud, mungkin 1-2 tahun lagi. Mungkin suatu saat nanti. Untuk saat ini, aku pamit.

Terima kasih semuanya dan I love you. ♥️ #vinaootd #vinapiknik #vinawords
.
.
.
#ootd #curvywoman #curvywomanindo #plussizestyle #plussizeindo #plussizebali #bigsizebali #ootbigsizeindonesia #curvysquad #curvygirl #plussizewoman #ootdplussizeindo #Clozetteid #ootdindo #curvystyleideasid #missbbwindonesia #plussizefashion #plussize #plussizestyle #bodypositivity #plussizemodel #bedugul #buyanlake #tamblinganlake #tabanan #baliview #twinlakes
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah ...
Versi lengkap ombre favoritku dari @absolutenewyor...
Took a selfie because someone couldn’t take good...
That’s way I don’t put stocks in faith. - Dr. ...
Banyak yg terjadi di minggu ini, paling gede tuh r...
Foto setahun lalu.
.
Perempuan berkebaya selalu me...
Kalau kamu tanya ombre favoritku apa dari liquid l...
Back to 2015. Ombrea atas bawah. Swipe buat lihat ...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement