OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1 Bulan terakhir ini saya lagi pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum. Ini adalah produk chemical exfoliating pertama yang saya punya dan saya coba.
🌼Minggu pertama saya pakai 3 kali seminggu, minggu kedua saya pakai 1 kali, minggu ketiga dan keempat saya pakai 2 kali.
🌼Saya pakai ini tidak di bebarengi dengan produk apapun, jadi habis cuci wajah langsung pakai serum ini. Minggu terakhir saya pakai bareng dengan serum lain eh malah muncul bruntusan di dahi, sedih.
💟Hasil 4 Minggu saya pakai produk ini yang paling saya rasakan adalah wajah saya jadi lembab, halus, cerah dan glowing.
Untuk review selengkapnya bisa cek di blog saya http://bit.ly/exfoliana (saya taruh di bio)
.
Adakah yang sudah coba produk @avoskinbeauty ini juga?
.
#TheMiracleForSkin #Beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #Avoskin
#ClozetteID #charisceleb #indonesiabeautyblogger #beautybloggerlife #bloggerperempuan #lianaekacom #lipstick #beautybloggerindonesia #hbbv
#skincare #skincareindonesia #exfoliatingserum #chemicalexfoliation #chemicalpeeling #exfoliating
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

MORE FASHION POSTS

It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

Advertisement