OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rachun gincu baru dari @fanbocosmetics girls 💄 #FanboUltraSatinLip yang formulanya baru banget 😍 formula yang bikin bibir kita engga kering dan hasil akhirnya ga terlalu berminyak hohoho 👄Untuk formula yang sekarang nyaman banget dipakai, memang untuk transfer lipstick yang satu ini pasti taoi ga terlalu kok, terus hebatnya selama aku menguji coba lipstick ini, warnanya tuh tahan sekitar 6 jam, gila ga tuh? Aku aja ga percaya wkwk makanya aku coba beberapa kali 🤭Untuk shades vaforite aku, ada di slad paling depan yaitu nomer 05 Fashionista hoho karna aku wanita Fashionista 💃 bukan deh, karna warna ini di pakek single bagus di pakek buat ombre lips dengan warna yang lain juga bagus 😍Geser aja buat liat warna yang lainnya yach ❣ #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #FanboUltraSatinLip #FanboCosmetics @beautiesquad @fanbocosmetics #clozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement