OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan kebab enak di #bcaexpoversary2019 @kebabkejuleleh 👌🏼Harganya murah dan agak beda dari kebab biasa karena pakai keju mozzarella dan dagingnya bukan daging yg disayat2 tipis gitu.. mirip daging cincang deh, cmiiw. Jadi lebih gampang digigit. #BCA #BCAExpoversary2019 #HUT62BCA #DapetinLebihnya@goodlifebca. #clozetteid #blogger #beautyblogger #bloggerjakarta
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement