OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan kebab enak di #bcaexpoversary2019 @kebabkejuleleh 👌🏼Harganya murah dan agak beda dari kebab biasa karena pakai keju mozzarella dan dagingnya bukan daging yg disayat2 tipis gitu.. mirip daging cincang deh, cmiiw. Jadi lebih gampang digigit. #BCA #BCAExpoversary2019 #HUT62BCA #DapetinLebihnya@goodlifebca. #clozetteid #blogger #beautyblogger #bloggerjakarta
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...

Advertisement