OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seminggu yang lalu aku dateng ke acara workshop Cara Bisnis Online Zaman Now dari @mazayaindonesia bareng temen2 @bandunghijabblogger💕

Nah, sekarang aku mau review 3 produk Mazaya yg aku dapetin dari acara kemarin yaitu:
✔️ Mazaya Dermo Facial Natural Beads
Facial scrub ini punya scrub yg kecil dan halus jadi ga sakit pas scrubbing, wanginya lembut dan dia bikin kulit wajah terasa lebih halus, lembut juga cerah •

✔️ Mazaya Lip Gloss shade 01
Teksturnya agak creamy, pas aku coba apply ke bibir ternyata warnanya ga se-pink itu loh malah dia jadi warna agak keputih2an gitu
Yang aku suka yaitu wanginya kayak bubble gum •

✔️ Mazaya Match Perfection 4 In 1 Powder Cake Multi Care Natural
Bedak TWC ini teksturnya lembut dan coverage-nya pun cukup bagus untuk tampilan natural
Hasilnya smooth banget di wajah dan ga berat

Overall, aku suka sama produk2 dari Mazaya ini aku juga udah pernah coba body scrub, lipstick sama foundation-nya juga
Selain itu, semua produk Mazaya ini udah pasti halal dan yg paling menarik adalah harganya yg murah meriah😁

Thank u😊💕 @mazayaindonesia
@bandunghijabblogger

#BHBxMazayaIndonesia #bandunghijabblogger #mazayaindonesia #mazayacosmetics #beautybloggerbandung #beautyblogger #mazayakosmetik #indonesia #blogger #bloggerbandung #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

MORE FASHION POSTS

June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...

MORE BEAUTY POSTS

Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....

Advertisement