OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(JANGAN SWIPE SBLM BACA CAPTION) Sebenarnya, chemical exfoliator tuh munculnya udah cukup lama. Tapi, gw ga berani pake karena serem aja gt, ada yg bilang purgi g lah, breakout lah, nanti keseringan over lah. Jadi gw mengurungkan niat pake produj chemical exfo
__
Tapi, karena @avoskinbeauty ngeluarin koleksi skincare AHA BHA PHA. Aku jd penasaran mau coba, masalahnya banyak bgt orang yang suka!
__
Aku akhirnya coba toner ini sebulan, eh tapi aku melakukan suatu kebodohan. Bukannya mulus, mukaku malah panen jerawat. Semoga kesalahan aku ini bisa jadi pelajaran buat kalian semua nih. Terus, apasih kesalahan yg aku buat? Baca blogpost terbaru aku ya!
.
#Beautiesquad #Avoskin #Beautiesquadxavoskin #TheMiracleforSkin #clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

Advertisement