OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sewaktu masih hamil, aku memutuskan pakai gendongan stretchy wrap untuk Kai karena menurutku itu yang paling aman dan nyaman karena menyesuaikan tubuh ibu dan bayi yang emang beda-beda per individu. Nah setelah Kai 2 bulan yang mana kadang perlu pergi ke sana kemari bedua aja dan stretchy wrap jadi ribet, aku memutuskan beli gendongan SSC (Soft Structured Carrier) aja. Kebetulan percayanya sama brand Boba dan makin mantep setelah nanya review @ibu_bara yg udah pake duluan, aku nggak tertarik hip seat karena bulky, ssc ini bisa dilipat dan dimasukin ke tas. Ada penyangga duduknya kok jadi di dalam gendongan kaki baby tetep M shape dan tersangga. Berat bayi ga berasa deh 🥰... #gendonganssc #reviewgendonganssc #clozetteid #softstructuredcarrier #babycarrier #bbywearing #menggendong #softstructuredbabycarrier #boba4Gcarrier
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement