OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sewaktu masih hamil, aku memutuskan pakai gendongan stretchy wrap untuk Kai karena menurutku itu yang paling aman dan nyaman karena menyesuaikan tubuh ibu dan bayi yang emang beda-beda per individu. Nah setelah Kai 2 bulan yang mana kadang perlu pergi ke sana kemari bedua aja dan stretchy wrap jadi ribet, aku memutuskan beli gendongan SSC (Soft Structured Carrier) aja. Kebetulan percayanya sama brand Boba dan makin mantep setelah nanya review @ibu_bara yg udah pake duluan, aku nggak tertarik hip seat karena bulky, ssc ini bisa dilipat dan dimasukin ke tas. Ada penyangga duduknya kok jadi di dalam gendongan kaki baby tetep M shape dan tersangga. Berat bayi ga berasa deh 🥰... #gendonganssc #reviewgendonganssc #clozetteid #softstructuredcarrier #babycarrier #bbywearing #menggendong #softstructuredbabycarrier #boba4Gcarrier
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...
Welcoming New Pop-Up Store & The Slim Sheer Matte ...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

Advertisement