OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, so sesuai dengan kesepakatan hasil polling Instastory minggu lalu, dalam giveaway kali ini aku akan Pick 3 Winners."Hadiahnya apa kak?"R-A-H-A-S-I-A-! Biar seru, let's keep it a mystery.. tapi dijamin kalian tidak akan kecewa. Dan tentunya, hadiahnya ini Cosmetic yang masih Brand New & Belum Expired.Rulesnya gampang kok:1. Must follow akun aku @blossom.shine (of course! masa ikut GA-nya tapi gak follow aku!?) Kalau unfol sesudah GA akan diblock ya.. berarti kalian gak apreciate aku maupun my true followers yang sudah follow aku sejak lama2. Subscribe Youtube Channel aku - Gracia Cita3. Spam comments & likes di Youtube Channel aku (Please jangan cuma komen "cantik sekali/"keren kak" tolong sesuaikan dengan konten ya! Thank you)4. Comment Done ya kak! & Tag 5 teman kamu yang kira2 minat untuk ikutanTidak ada biaya pengiriman ya gengs, aku yang bayar.. GA Closed Senin 4 MaretPengumuman pemenang 7 Maret di Insta-Story aku #blossomshine #blossomshinegiveaway #beautybloggertangerang #beautiesquad #makeupjunkie #makeupindonesia #makeupartistindonesia #muabsd #makeupartisttangerangselatan #indobeautygram #bloggerperempuan #kbbvmember #tampilcantik #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement