OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senang banget rasanya minggu lalu dapat ilmu tentang "Cara Bisnis Online Zaman Now" bersama teman2 @bandunghijabblogger sekaligus bisa berkenalan dengan produk-produknya @mazayaindonesia dan di post kali ini aku mau mini review produk yang udah aku coba selama 1 minggu 💄 Match Perfection 4 in 1 Powder Cake - Whitening Ivory :Hasilnya natural dan ringan untuk daily makeup, tapi tingkat coveragenya masih kurang. Teksturnya lembut dan halus. Ketahanannya cukup bagus, sekitar 4-5 jam untuk kulit aku yang kombinasi. Harganya cuma 57,5k 👏 💄 Dermo Facial Natural Beads with Astaxanthin :Face scrub satu ini butiran scrubnya kecil dan halus, cukup gunakan selama 1-2 kali seminggu. Harganya terjangkau cuma 28k sajaaah tapi efektif untuk mengangkat sel kulit mati dan gak bikin kulit wajah jadi kering. Oiya produk ini wanginya enak banget! 💄 Lip Gloss - 01 :Hasil glossy-nya gak lebay, dia warnanya pink soft. Lumayan gak terlalu bikin lengket dibibir. Wanginya enak, seger gitu. Packagingnya agak tinggi, tapi ramping kek aku kok wkwkw. Harganya juga terjangkau cuma 47k 👏 #mazayaindonesia #bandunghijabblogger #BHBxMazayaIndonesia #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement