OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀ALTHEA WATERCOLOR CREAM TINT💀
.
.
Believe me gue bukan anak lip tint karena anti banget sama lip tint. Bibir gue tuh gelap jadi gue prefer lip products yg full coverage dan bisa nutup warna asli bibir gue. Biasanya lip tint tuh sheer banget kan, ga cocok lah buat bibir gelap kayak gue. Selain itu karena lip tint tuh nge stain, kadang suka ga ilang2 dan ujung2nya bikin bibir kering. Mana sekujur tubuh gue kondisi nya kering kerontang kan, makin males lah gue pake lip tint karena bikin bibir pecah2
.
.
No pereus nih, semenjak cobain @altheakorea Watercolor Cream Tint, pandangan gue berubah. Jujur aja awalnya males coy gue review nya, wong bukan anak lip tint. But then @awlrw sama @maroonfreeday demen pake gitu kan dan di bibir mereka bagus, akhir nya gue ikut coba lah.. Ternyata beneran bagus coy, gue telen dah ludah gue sendiri yang anti banget sama lip tint 😂😂😂
.
.
Texture-wise sesuai namanya dia watercolor jadi ringan banget berasa pake lip gloss and of course nama nya lip tint dia pasti nge stain. Foto pertama itu aku coba full lips sementara foto ke dua itu aku coba ombre, jadi cuma pake di tengah nya aja. Sejujurnya yang ombre ga cocok sih di gue, tp yg full lips gila sih cinta banget gue. Untuk kadar lip tint aku bisa bilang warna nya cover banget dan dia ga bikin bibir kering! Selain itu warna nya juga terbilang awet, kira2 kalo pas awal aku pake ya kayak di foto pertama lah full lips gitu.. Nah setelah dipake makan warna nya memang ga se intens di awal tapi masih meninggalkan stain, kurang lebih sama kayak foto kedua lah
.
.
Video review & swatches nya nyusul yak, kalo misalnya kalian pen cobain Althea Watercolor Cream Tint juga bisa langsung belanja di app Althea atau lewat website in.althea.korea
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #althea #altheaangels #altheakorea #altheamakeup #liptint #liptintkorea
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...
Walaupun #WFH jangan lupa bersihin wajah ya guys.....

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement