OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu baru sempat motoin produk-produk dari @makeoverid ini.
Padahal belinya udah lama, berhubung Minggu ini mau dipakai merias, akhirnya seharian ngebut moto
Ternyata cuma motret produk segini aja bikin puyeng juga ya 😆
Iya, puyeng gimana ngatur styling, props tambahannya dll.
Jadi saya gak heran kalau ada foto blogger yang dicatut oknum tak bertanggung jawab itu bikin kesel hati.
Secara proses motretnya itu gak segampang ngambilnya.
Rencananya sih, bakal direview di blog/ youtube satu-satu produknya. Semoga gak kalah sama faktor M 😂
ADA yang bisa nebak, tiga kemasan kotak itu produk apa saja? Produk Make Over apa yang kalian suka? .
.
.
.
@malangbeautyinfluencer
@malangbeautyblogger @indobeautygram @indobeautyblogger
#clozetteid #flatlay #flatlaycosmetics #flatlaystyle #flatlayphotography #makeover #makeupcollection #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #beautyvlogger #brandlokal #malangcitizen #bloggerperempuan #emakbloggermalang #emaktjantik
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

MORE FASHION POSTS

I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

Advertisement