OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum dapat waktu buat filming, tapi aku dapat file lama. 👀
.
Salah satu masker malasku. Kenapa malas? Dari pertama aplikasi sampai ngeringinnya gak sampai 5 menit. 🤭
.
Masker ini dari @altheakorea dengan nama Milk Peel Cream Mask. Yang sebenarnya aku gatau dimana peel nya karena masker ini termasuk masker carbonated yang mana jadinya gelembung lucu. 🤔
.
Namun mengenyampingkan namanya, masker ini beneran mencerahkan dan bikin pori - pori bersih dalam waktu kurang dari 5 menit.
.
Pertama kita aplikasikan secara merata di wajah yang bersih lalu diamkan selama satu menit sampai bergelembung lalu pijat wajah selama 1-2 menit. Terus dibilas dan dikeringkan.
.
Gampang kan? Lihat deh perbedaan keadaan kulitku. Beda banget kan? That's why I looooooove it.
.
Kalian gimana love gak sama orangnya, eh, sama maskernya?
.
#vinamaskeran #vsbxalthea #altheaangels #altheakorea #featuredonalthea
.
.
.
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #carbonatedmask #milkmask #peeloffmask
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...

Advertisement